Вкус классики - любимый сладкоежками во все времена – нежный, ароматный, уводящий в ощущение детства.
Абсолютная термостабильность до 220 °С
Во время термической обработки не плавится, не закипает
При замораживании и последующей дефростации свойства продукта не изменяются
Легко отсаживается как механически, так и вручную
Сохраняет первоначальную форму отсадки, объем, цвет, аромат и глянцевую поверхность в условиях высоких температур
Вкус ванильно-сливочной классики - любимый сладкоежками во все времена – нежный, ароматный, уводящий в ощущение детства.
Легкие, однородной текстуры, с глянцевой поверхностью – универсальны для любой выпечки из любого теста.
Область применения
• выпечка любых изделий на дрожжевой, песочной и комбинированной основах: круассаны, маффины, пряники, пироги, кексы
• добавка в кремы на любой жировой основе: масло, спреды, растительные сливки, суфле -для отделки тортов, рулетов, пирожных
6 кг
13 кг
20 кг
Наименование: Начинка на молочной основе Ванильно-сливочная
Описание:
Вкус ванильно-сливочной классики - любимый сладкоежками во все времена – нежный, ароматный, уводящий в ощущение детства.
Легкие, однородной текстуры, с глянцевой поверхностью – универсальны для любой выпечки из любого теста.
Массовая доля жира: 9 г
Белки: 1,5 г
Углеводы: 62 г
Калорийность на 100 г продукта: 340 ккал
Условия хранения: 9 мес. при t от 0°С до +10°С и 6 мес. при t от 0°С до +22°С
Преимущества: • Абсолютная термостабильность до 220 °С • Во время термической обработки не плавится, не закипает • При замораживании и последующей дефростации свойства продукта не изменяются • Легко отсаживается как механически, так и вручную • Сохраняет первоначальную форму отсадки, объем, цвет, аромат и глянцевую поверхность в условиях высоких температур
Упаковка: 6 кг. 13 кг. 20 кг