Ванильно-сливочная начинка на молочной основе идеальна для нежных пирожных из заварного крема.
Стабильность реологических и органолептических свойств
Превосходно смешивается и сочетается со всем жировыми основами
Отличные вкусовые характеристики
Ванильно-сливочная начинка на молочной основе идеальна для нежных пирожных из заварного крема.
Ее легкая кремовая текстура не растекается, не осаждается на стенках изделия, отлично заполняет полую форму выпечки.
Область применения
• внешняя и внутренняя отделка кондитерских изделий: круассаны, профитроли, эклеры, слойки
• добавление в крема на любой жировой основе: масло, спреды, растительные сливки для отделки тортов, рулетов, пирожных
6 кг
13 кг
20 кг
Наименование: Начинка на молочной основе Ванильно-сливочная
Описание:
Ванильно-сливочная начинка на молочной основе идеальна для нежных пирожных из заварного крема.
Ее легкая кремовая текстура не растекается, не осаждается на стенках изделия, отлично заполняет полую форму выпечки.
Массовая доля жира: 10,5 г
Белки: 1,5 г
Углеводы: 56 г
Калорийность на 100 г продукта: 320 ккал
Условия хранения: 9 мес. при t от 0°С до +10°С и 6 мес. при t от 0°С до +22°С
Преимущества: • Стабильность реологических и органолептических свойств • Превосходно смешивается и сочетается со всем жировыми основами • Отличные вкусовые характеристики
Упаковка: 6 кг. 13 кг. 20 кг